Прибой

Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2010/04/10/6731

Ну, что ты ласкаешься, милый,
И даришь рассвет золотой?
Ты нрав мой смягчаешь строптивый?
Да ты хоть куда вслед за мной?!

Скажу - и ты ветром безвольным
За мною во след полетишь?
К ногам моим моря раздолье
Раскинуть с любовью спешишь?!

Ты струями пенными нежно
Меня окатил с головой,
До трепета, чувственно, грешно
Мне шепчешь: Сегодня я твой!

Мне страстно и томно вещаешь,
Что ты полюбил навсегда!
Ты грудь мне нескромно ласкаешь,
Целуешь мне лоб и глаза...

Мне в душу врываешься стоном:
Ты делай, что хочешь со мной!
Нежнейшей качаешь истомой...
..............................
Как жаль, что ты только прибой!