Стук колес

Оксана Хрущ
Стук колес. Электричка
Снова мчится вперед.
Моей жизни страничка
Заполнения ждет...

Но не то, чтобы грустно,
И не то, чтоб печаль...
Это все в жизни нужно,
Но... неведома даль.

(22.07.2006. Яготин-Борисполь)