мною любим

Рита Холт
я обычная девушка, весенняя и влюбленная
и наверное безответно, но так бывает
твое лицо, оно будто внутри меня согревает
но вместе с этим в землю меня вбивает,
полностью убивает
я хотела бы чувствовать себя чем-то таким неодушевленным,
чем-то вроде кактуса или полки с книгами
чтобы вместо этого не прятаться под разными никами
и смотреть кто тобой там повелевает
какая девушка тебя, словно океан материк,
омывает
и как ты ее обнимаешь,
что-то важное с ней обсуждаешь 
кто-то видит мою любовь, только ты, ты конечно же
не замечаешь

вот только знаешь,
ты во мне еще опознаешь
ту единственную, которая будет готова
принять тебя совершенно любым

я буду твоею фруктовой, ты будешь мною любим