Мелодичное пение птиц

Оксана Хрущ
Мелодичное пение птиц,
Крылья бабочек в небе блестят -
Словно вырвались с книжных страниц
И цветы, и молоденький сад.

Пахнет воздух зеленой травой,
И купаются в нем облака.
В тихой речке на цвет голубой
Есть оттенок цветка василька.

Брызги ж солнца нам дарят цветок,
Что календулой  называют.
Ну а летний дружок ветерок
Молодое лицо освежает...

(25.07.2006.Яготин)