Мечта

Сергей Пилиптий
12-13.12.2006
      "Мечта"

Я опять стоял сегодня,
Наблюдая за тобой.
Я незнаю, что мне делать
Со своею головой.

Мысли, как в магнитной буре,
Не понять их быстрый ход.
Но к тебе не подойду я,
Вдруг нас кто-то не поймёт.

Мои мысли и желанья,
Не понять им никогда.
Мне не нужно состраданья,
Не могу прити в себя.

Ты мне нравишься давно уж,
Но не видишь ты меня.
Я стою и столбенею,
Может любишь ты меня?

На тебя смотрю я нежно
И ловлю твой светлый взор.
Мысли буд-то в перемешку,
Я всё думаю о том...

...Думаю, что вместе будем,
Что тебя я обнему.
О том, что мы взаимно любим,
Тебя не дам я никому.

Но это всё лишь мои мысли,
Это всё моя мечта.
Я в тебя влюблён, ты видишь?
Может и ты любишь меня?

                (Соавтор Кирш Александр Николаевич)