Чистописание

Анна Владиславовна Смолякова
Вам за стол.
И чтоб хлеб был и соль к нему,
Чай и слово живое для Матери!
Небо ближе, чем дыры азоновы,
Оттого, что Господь дал узнать Его.

Бросьте Саван. Да нет Его в саване!!!
Бросьте камни - за пазухой тесно им...
Не ищите от Анны Писание
Только взгляд. Все слова бесполезны вам.

Ты не бойся - не тягостно таинство!
Все затянуться язвы, блаженный мой...
Нет где Веры - Надежда останется,
Нет Надежды - Бескровная Жертва есть.

Есть Любовь. Землю худеньким плечиком
Держит. Выдержит...
Что ОНА? Всё - ОНА!

Вам - за стол, в Свет - душе искалеченной...

С Небом штопаем дыры... азоновы...