Сон

Оксана Хрущ
Все меня толкают на корабль тот.
Тот корабль-призрак по морю плывет.

Не хочу, боюсь, предчувствую беду.
Знаю, на том месте я и пропаду.

Один миг, и я уже на месте том,
И бушует море за пустым бортом.

Вдруг с великой силой на корабль волна.
Еще  секунда…  Смерть принесет она.

Бегу я и не знаю, что же предпринять,
Совсем  я не хочу  вот так вот умирать.

Вскоре я проснулась и сон свой поняла,
Но что-то предпринять пока я не смогла.

Вот к чему приводит победитель страх.
Тонет-то кораблик в собственных слезах.

(03.08.2006.Яготин)