Пойми меня

Милена Яковлева
От себя, я хотела, тебя отпустить...
А потом, от тоски забыться .
Мне так трудно, бывает, поверь, любить,
Себя чувствуя раненой птицей.

Я молю, чтобы ты смог меня понять...
Мне так дороги твои руки,
Догадайся, прощаясь, меня обнять,
Пережить будет легче разлуки.

Мне так важно прижаться к твоей груди,
Обхватить твои сильные плечи...
И стараться скрыть слёзы, когда впереди
Расставание до новой встречи.

Нам бы рядом друг с другом свой век прожить.
По отдельности - МЫ не сможем!
От любви не отречься, и как отпустить -
То, что сердцу всего дороже?!