прости, тобой не овладеть

Белый 10
Он.
         прости ,тобой не овладеть,
         когда собой в сомненьях.
         тебя раздеть, но ты прозрачна.
         тебя прижать, но отдаленность ты. 
         ты плод любви греха, внебрачна.
         моя мечта.
         в тебе цвета и помыслы чисты.

Снова Он.   
              прости за все.
              за вольности и руку,
              ласкающую растревоженную стать.
              за губ, дрожащих страстью звуки.
              прости за все,что не успел отдать.
И опять Он.
        прости за волность слов
        и взглядов затаенность.
        прости ,что разбудил,
        когда стревоженно спала.
        прости наивную влюбленность. 
        и сердца стук,в котором ты жила

В заключение Он.               
              безволен, не прощать твои обиды.
              невольник плена безрассудности
              я раб.
              ты мой предел,
              но свет в тунеле виден.
              нет сил, тобой в себе ослаб
Она в другом стихе....