Стерва

Анастасия Ильина Стейса Стейси
Она была красива,
роскошна и умна,
ее любили.
Но ли любила ли она?

Она была наивна,груба,
немножечко глупа ...
Держала статус недотроги,
и многим по сердцу прошла!

Ну как же стала она такой ?
Робкой,желанной ,неземной ..

Все дело в том,
что в детстве своём
заморозила сердце своё,
оставив позади горькую
правду любви!