Не сильно ты разбился...

Анна Хлюстова
Ты говорил, что любишь,
Ты обещал любить
До тех пор, сколько будешь
Со мной душою жить.

И мы с тобою вместе
На лестницу взошли
Подняться в поднебесье
Ступенями любви...

Но что случилось-месяц
Всего прошёл с тех пор
Когда сорвались с лестниц
На каменный забор

Несильно ты разбился,
А я костьми легла,
Ты быстро удалился,
Я ж чуть не умерла.

Пока, собравшись с духом,
Я еле поднялась
Ты вдруг с другой над ухом.
Назад толкнули, в грязь

Упала на колени
Из глаз сочится кровь...
Да, быстро же к измене
Склонить твою любовь...

И раны вновь заныли,
А разум помутнел
Вы надо мной застыли,
Я-белая, как мел.

Тут ненависть и ярость
Почти сглушили боль
Я в алой крови пряность
Нырнула с головой

Вы удалились смело
В безоблачную высь.
Осталось только тело
Одна лишь мысль - держись...

И вой пронзил округу,
Всё поплыло в туман...
Я потеряла друга-
Очередной обман.

Остыл, вот, мой рассудок
С глаз спала пелена:
Сто двадцать чёрных суток
Я получу сполна.

Ну пусть пока шагают
По лестнице той вновь.
Те, кто внизу страдают,
Найдут свою любовь.......