Кусочки

Сергей Пилиптий
12-13.12.2006
    "Кусочки"

Кусочки фотографии
Я твоей храню
И до сих пор люблю тебя
Не знаю почему.

А может просто сердце
Принадлежит тебе
И тоже по кусочкам
Хранишь его в себе.

У каждого из нас
Есть, что-то друг от друга.
Мы были влюблены не в тех
И потеряли друга.

Но может быть когда-то
Мы счастье обретём.
Кусочки фотографий, сердца,
Назад с тобой складём.

                (А... посвящается.)