Я сильнее...

Константин Полевик
Я сильнее, я тебя удержу!
Я быстрее, я тебя догоню!
Я умнее, я глупость не скажу!
Я нежнее, тебя в себя я влюблю!
Охотник станет жертвой скорее...
Я теперь твой? Но я же сильнее...

вдохновитель: Г.Ю.