Ключ

Людмила Лыкасова
Как жить становится на свете веселей!
Ведь каждому по вере воздается.
И если вера так крепка в душе твоей,
То Мир в ответ тебе с любовью улыбнется.

Поверь в себя, в мечту свою сильней.
Пошли улыбку счастья встречным людям.
Когда вокруг тебя становится светлей,
Твои мечты реальностями будут.

Неси в наш мир добро, любовь смелей.
И получай во много раз все больше.
Запомни, ВЕРА – КЛЮЧ МОГУЩЕСТВА людей!
Ты тем ключом владей, как можно дольше!