Последний день

Сергей Пилиптий
17.12.2006
  "Последний день"

В последний день своей свободы,
Когда вошла ты в мою жизнь.
Я думал это не на долго,
Но это были миражи.

Сплили мы судьбы воедино
И обвенчались мы душой.
Друг друга сердцем полюбили,
Сказала ты мне:"Я с тобой"

Сказала:"Рядом всегда буду
И не оставлю никогда"
А я взаимностью ответил
И в первый раз сбылась мечта.

в последний день своей обиды,
Когда ты в мою жизнь вошла.
Я понял, что любовь, как лебедь,
Я понял, что люблю тебя.