Обмани меня

Юлия Балиновская
Обмани меня лаской своею,
Обмани меня нежностью слов,
Обмани, без оглядки поверю
В твою ложь про большую любовь.

Расскажи продолжение сказки.
Расскажи, что свела нас судьба.
Расскажи, как всё будет прекрасно.
Обмани! Правду знаю сама...

Обмани меня искренне, нежно.
Посвяти пару строк о любви.
Обмани, дай еще раз надежду.
Обмани или просто уйди.