Непобедимый

Сенбиз
* * *
Вместо того,чтоб жить да поживать,
Нелепо как то всё переживаю.
Где твое сердце? Как тебя понять?
И тишины тяжелая печать
Ступень к мечте или ступенька к краю?

Тревожно мне. Ты у меня одна.
Фантазии кипят в сердечной печке.
И плюс весна. И полная Луна.
И на дворе лихие времена.
И на душе заросшие засечки.

Смешно,конечно. Надо лишь обнять
И сразу вспухнет нежность в горле комом…
Соскучился…так трудно тебя ждать,
Но все же так прекрасно жить и знать,
Что в этом мире мы с тобой знакомы!

++++++++++++++++++
Верба уже распустилась,
Встречая Свет и Весну.
С тех пор,как ты появилась,
Я чувствую тишину.

Молчание – это тоже
Израненные слова,
Но только ладонь на коже
Будет всегда права.

+++++++++++++++++++
Иди ко мне,моя хорошая!
Закрой глаза и помолчим…
Луна лежит на звездном крошеве,
И тает бесполезный грим.

А два голодных одиночества
Переплетаются любя.
И взять уже не столько хочется,
Сколько отдать всего себя!

+++++++++++++++++++
Тесны,тесны земные рамки!
Иди-ка,память,погуляй
Туда,где волны лижут ямки
От наших тел,познавших рай.

И девочка моя родная
С глазами,полными любви,
Шептала,душу прожигая,
Слова волшебные свои.

Но рай – не место,а минута,
Растянутая на года.
И все проходит почему то,
Только надежда – никогда!

Я так всегда хотел такую!
Прижму к себе…в жару,в пургу…
И молча в губы поцелую…
И утолиться не смогу…

++++++++++++++++++++
Так плохо,что хочется плюнуть на правила.
Хотя,несомненно,и это пройдет.
Какое же Чудо во мне ты оставила,
Что годы идут,а оно всё растет?

Хожу изумлённый от края до края
Твой раб-господин в переулках весны.
А ты удивительная…ты родная…
И сводят с ума невозможные сны…

+++++++++++++++++++++++++++
Лежал и думал о тебе.
И боль немного отпускала.
А время продолжало бег.
И падал свет на одеяло.

Душа озябла и кровит,
Но всё окажется терпимым,
Лишь вспомнишь о твоей Любви,
И станешь вновь Непобедимым!

А ты – метание воды
И электрических разрядов…
Далекий свет ночной звезды,
Моя надежда и отрада…

Кем эта власть тебе дана
На небе и любовном ложе?
Моя прекрасная страна.
И голос вечности. До дрожи…