Королева красоты

Сергей Пилиптий
18.12.2006
 "Королева красоты"

Я опять сегодня видел
Королеву красоты,
Она так благоухает,
Как весенние цветы.

И опять всё те же мысли
Мне покоя не дают,
Иногда я замыкаюсь,
Эти мысли душу рвут.

И опять ты не доступна,
Не притронуться к тебе.
И обнять тебя хочу так,
И прижать тебя к себе.

Всё раздавлено в лепёшку
И душа моя, и плоть.
Нежный взор твой, как у кошки,
От него не продохнуть.

Твоя стройная фигура,
Прядь волос твоих длинна.
Почему тебя люблю я?
Ведь ко мне ты холодна.