Рудимент

Елена Вихрева
Не интересно, не больно, не страшно -
Как рудимент чувства отмерли все.
Мимо меня смотришь ты безучастно:
Нет меня в сердце, и в памяти нет.

Может и впрямь мы с тобой незнакомы?
Как сумасшедшая, думаю вновь.
Я из любви выхожу, как из комы
И ненавижу такую любовь.