Я боюсь

Сергей Пилиптий
18.12.2006
   "Я боюсь"

Это чувство без ответа,
Я к тебе не подойду.
Я боюсь, что ты за это
Заточишь меня вотьму.

Я боюсь всего на свете,
Но не выдаю свой страх.
Может встретимся мы где-то?
Может быть, в других мирах.

Я боюсь один остаться,
Не увидеть солнца свет.
Я боюсь с тобой расстаться,
Я боюсь и силы нет.

Но в кулак сжимаю руку
И ударом по стене.
Страх я превращаю в муку,
Он не нужен больше мне.

Мне нужна лишь ты такая,
Мне другие не нужны.
Страхом сердце не сжимает,
Страх ушёл и боли нет.