Мне бы только тебя...

Людмила Поклад
Мне бы только тебя услышать!
Подари мне свой голос сладкий...
Я хочу его в красках вышить!
И всегда его рядом слышать,
Каждый звук ловить украдкой!

Мне бы только тебя увидеть!
Подари мне свой взгляд кошачий...
Этим взглядом не можешь обидеть...
Как хочу я всегда его видеть!
Не могу я уже иначе!

Мне бы только к тебе прикоснуться!
Подари мне тепло при встрече...
До тебя б мне рукой дотянуться!
Твоих губ и лица коснуться
И остаться в объятьях навечно...

26-30.03.2009