С Днём рожденья!

Оксана Хрущ
С Днём Рожденья, папочка!
Ты у нас хороший.
Мы тебя все любим, в том числе Бимоша.
Ты у нас красивый и вечно молодой,
Мы хотим всегда быть рядышком с тобой.

Ты наш самый лучший,
Ты герой наш и точка!
Вот что написала я
На маленьком листочке.

(1.10.2004.Саров)