Не приходи

София Киларь
Не приходи в наш старый дом,
там всё тобой,уже не дышит.
Там о тебе стихи не пишут,
ты больше не прописан в нём.
Не приходи в наш старый дом...

Не пробуждай былых надежд,
твои старания напрасны.
Пусть чувства были так прекрасны,
осталась память без одежд.
Не пробуждай былых надежд...

Не приходи в ночные сны,
в себе я память истребила.
Пускай неистово любила,
но больше нет для нас весны.
Не приходи в ночные сны...