крылья бабочек...

Алхимия Чувств Натали
хочешь меня по капельке,
по глотку...
нежностью, чувствами, запахом,
моим теплом...
чувственностью к щекам, к глазам,
к виску –
и дыханье моё испить,
к устам прильнув...
хочешь меня лавиною...
до спёртых «ах» -
в танце руки-лебеди
на тебе -
дрожью ресниц...
как крылья бабочек...
и томно так...
ласково по всем изгибам...
и в животе...