Не наломать дров

Анатолий Постников
Из всех размышлений о жизни и смерти, меня привлекает больше всего то, что я останусь в сознании своих детей, и буду иметь совещательный голос. Поэтому, чтобы потом «не наломать дров», нужно уже сейчас исправляться.