разная любовь

Анастасия Ильина Стейса Стейси
Для чего создана любовь?
Плодиться,расставаться,
любить и унижаться!!!

Любовь бывает разная!
То нежная,то страстная,
то дерзкая,то грязная,
Желанная,летальная...
И даже погибельная!