Белый порошок по имени К

Дима Шеремет
                Ксении Я.

У всех весна, и она хороша,
А у меня зима еще не прошла.
И не радует этот ясный апрель -
Эти странные дни, эти пару недель.
Небо чистое вроде, и солнце есть,
И я под лучами где-то здесь,
А в душе у меня словно конец декабря,
Как конец декабря, без тебя!

Новое утро, серое утро,
Мое сердце опять покроет пудрой,
А ведь хочеться снова упась на колени -
Так отвык от этих тяжелых падений,
И помолится этому странному богу,
Пусть рассеет во мне грусть и тревогу,
Вложит в руку может новые силы,
Бывает порой этот бог таким милым.

Белый порошок по имени К.,
Без него нету жизни, сплошная тоска,
Несговорчивый дилер отсыплет опять
Дозу тебя, чтобы ломку унять.
И я отлучусь наконец-то надолго
Вместе с первым уколом стальной иголки,
К тебе, туда, где чудеса,
Где ты и я, на небеса!

12/IV.2010