Апогей

Нила Кучер
Ветер северный толкает нежно  в спину
Пока мечта еще  в душе   жива
Влечет нас скушать сладкую малину
В любви  достигнуть точки мастерства

Время сжатое в упругую пружину.
Диктует нам на все  свои права.
Стремимся покорить любви вершину
Чтобы в экстазе закружилась голова.

Волнует кровь, и блеск в глазах, румянец
Приятной искрой зажигаются сердца
А  в мыслях кружит страсти нежный танец
Испить бы все блаженство до конца


Любовь есть  путь в цветочную  долину
Нас манит чудесами колдовства
Туда, где исполняем  пантомиму
С чувственной природой естества