Памяти поэта

Светлана Светлова-Ягодина
Памяти Вальда Забоя(Владимира Васильевича Фролова)

Ну, почему уходит молодёжь,
с таким талантом надо долго жить.
В его стихах ты многое найдёшь,
он мог всем нам свою любовь дарить.

Возможно сердце надорвалось здесь,
все чувства не смогло перенести.
Тяжёлым оказался жизни крест,
душа устала этот груз нести.

Ты отдых заслужил теперь, поэт,
открылась вечность пред тобой сейчас.
Но ты оставил на земле свой след
и все стихи оставил ты для нас.

Возможно ты не всеми понят был,
но спи спокойно, в памяти ты жив.
Ты слишком жадно чашу жизни пил
и вот ушёл, полвека не прожив.

2010г.