К смертной казни...

Анна Хлюстова
Я красный день в календаре
Неспешно помечаю чёрным,
Всё начиналось в ноябре
А в марте покатилось к чёрту.

Любовь мою, в который раз,
Приговорили к смертной казни.
Публичной. Скрыть от сотни глаз
Усилия мои напрасны.

Её на клочья разорвут...
В осколки... Вдребезги об скалы.
И снова глупой назовут,
Не зная, как она страдала.

От прошлых сотен тысяч швов
Ещё ничуть не отдохнула
Как снова в бесконечный ров
Ей падать,чтоб она уснула.

Разбудит кто-нибудь, и вновь
Наложит швы, чтоб всё срасталось,
И возродит её, любовь,
Ещё больней чтоб разбивалась.