Очнись!

Елена Савельева 2
Как побороть тебя не знаю,
Все карты спутал ты давно!
Тебя сейчас я заклинаю,
Очнись...тебе же всё дано!

Зачем меня опять терзаешь,
Все чувства только для тебя!
И ты давно всё это знаешь,
И хочешь сильно ты меня!

Но избегаешь нашей встречи,
Судьба даёт тебе вновь шанс?!
Представь зажгутся может свечи,
Исполнит кто-нибудь романс!

Ты подойдёшь и тихо скажешь,
Прости, что мучил я тебя!
И всю любовь свою покажешь,
Всё будет только для меня!
автор Nika