Почему так получается?

Сехчина Ольга
В жизни, как известно, нет гармонии,
Но у нас с тобой во всём она была
И звучала для двоих любви симфония,
И звучали все заветные слова!!!
А теперь душа болит и кровью капает,
Невозможно мне понять, где царапина…
Почему ты изменился, и расстались мы,
Неужели это происки зимы?
Мы расстались и следы запорошены…
И узор разлук туманит окно…
Ты в него не постучишься, хороший мой..
Ты забыл тропинку в дом мой давно!
Без тебя мне жить  одной – только маяться!
Почему у нас с тобой так получается?