заблуждение

Олег Бункин
ничто нам боле не вредит,
как глупость наших заблуждений
не дай Вам бог всю жизнь хранить
нелепость вздорных убеждений

всего страшней - понять их суть
когда нет власти изменить все,
когда земной закончен путь
пред кем ты должен извиниться

и камнем ляжет на душе
печать вины по гроб сей жизни
не дай вам бог..., не дай и мне
нести сей крест до самой тризны

в том мой совет - не слепо верь,
ищи, старайся опровергнуть,
в трущобах жизни будь как зверь
не дай себя в капкан ты ввергнуть !!!