Прости

Ольга Шепа
Прости меня за все.
Прости, что я такая.
Прости, что так живу,
Что я живу, играя.

Прости за все слова,
За все мои ошибки,
За то, что не права,
За лишние улыбки.

Прости за все дела,
За все мои обиды.
Неправильно жила,
Не подавала виду.

Давно сошла с пути,
Не той была дорога.
Сейчас – как не крути -
Ошибок слишком много.

Спросить бы у Судьбы:
Ну, что мне делать дальше?
Я не хочу борьбы,
Устала я от фальши.

Прости, что не смогла
Жить так, как я хотела.
Прости, что не сумела
И в том моя вина.

Прости нельзя туда,
Где я была когда-то.
Хотела я всегда
Любить и быть крылатой.

Хотела мир спасти
И в радости парила.
Сейчас одно прости…
Прости… но я любила…