Хвастунам

Станислав Иванов-Приморский
                Посмотрите хвастуны –
                До чего же вы смешны

                Восхваляете себя,
                О достоинствах трубя.

                Ведь у вас со стороны
                Недостатки все видны,

                И о вас всегда молва
                Скажет всё без хвастовства.



             Литературный альманах  "Дар слова"  № 2,  Издательство  "Русаки",
г. Москва,  2006 год, стр.16.