Ты подарил цветы мне-просто чудо

Катерина Александровская
Ты подарил цветы мне-просто чудо,
Как в память о своей ко мне любви,
Хотя тебя и так я не забуду,
Тобой одним полны мечты мои.
Твоя любовь хранит меня повсюду,
И губы помнят нежности твои,
Тебя я одного любить век буду,
И ты меня душою всей люби.
Ты подарил цветы мне-просто чудо
Они теперь хранят мечты мои,
И шепчут мне спросоня-с добрым утром
Ты не печалься,радуйся,люби.