Малыш и реклама

Татьяна Кажора
Мой малыш - шалун и непоседа
Ни минуты с ним покоя нет.
А мне столько дома нужно сделать!
Ждет уборка, стирка и обед…
Но нельзя отвлечься на мгновенье-
Тут же слышу громкий плач навзрыд.
Телевизор – вот мое спасенье!
Сын рекламу, рот открыв, глядит