Согреет, верю

Потапенко Илья Сергеевич
Минуя рифы горя,
Срубая скалы лжи.
Весна, на нас сбегая,
Разоряя тюрьмы стужи.
Освобождает нас от поглощенье,
Давно согревшей нас гадюки.
Убившей мир,
Рождавшей горе.
Гадюки пламя,
Всепоглощающей зимы.