Прости любовью ты меня

Потапенко Илья Сергеевич
Проси прощенья,
Прости мне прегрешенья,
Люби то счастье,
Что в награду нам дано.
Вкуси прошенье,
Греха – порока моего.
Любовью, пламенем кольца,
Клянусь я,
 Клянусь я Богом –
На век теперь моя.