Признанье

Потапенко Илья Сергеевич
Налей миледи,
Окропи Грааль,
Наполни страстью ты его.
Присядьте тени,
Вонзитесь в грань,
В момент признанья моего.
Задуты свечи,
Порвана ткань,
Тобою сердце прожжено.
Любовь – суть блики,
Восторг от тленья,
Миром проведенного с тобой.