Придёт

Александр Наст
Что мелькнёт за поворотом?
Что скрывается во тьме?
Множатся медовы соты,
Как в сознании, во сне…
       Сколько бы не продолжалось,
       Сколько бы не пролилось.
       Время будто плотно сжалось,
       Словно, что-то удалось.….
Не понять значенья власти,
Не унять его в себе…
В небесах живут все страсти,
Как значения в себе…
       Будто вечная загадка,
       Как туман стоит во тьме…
       Это в времени закладка,
       Это всё придёт к тебе…
                05.04.10г.