Имениннице

Светлана Бурова
              Имениннице.

Наша именинница как цветок в колючках
В честь такого праздника запоёт Сердючка,
Гости охмелевшие льют себе вино,
Верка обещает – всё будет хорошо!
Будут веселиться, и гулять все до упаду,
Праздник получился вроде то, что надо.
Все вокруг родные, водочки нальём,
Может чуть попозже песню запоём.
Пожелать хотим ей счастья и добра,
Чтобы лишь от счастья капала слеза.
Чтоб жила в достатке, без плохих вестей,
Но не забывала про своих друзей.