Пусть цветет во мне роза

Потапенко Илья Сергеевич
Стояние стыда,
Сражение трех лун.
Свержение врага,
Пылает зимний луг.
Сбивая времена,
Снижая сердца стук.
Проникни в сказку,
Очнись в ущелье,
Промеж двух рек.
Отдай всю душу,
Прими мольбу,
Вонзи, в меня прошу –
Двуцветной розы,
Пестрый крик.