Я уже умер

Потапенко Илья Сергеевич
Точеной сталью,
Стабильным темпом.
Позорной тварью,
Презренным взглядом,
Валюсь я,
Падаю я вниз.
На дно болота,
Бурлит в нем рвота,
Тону я.
Богиня, что со мной?
Где радость, блеск и сила,
Что ты любила?
Нет, я не хочу,
Ответь, теперь я пропаду?
Как богомола я самец,
Свинец укрыл,
В свою темницу посадил.