Маленькая женская тайна

Вероника Морская
Величайшая тайна - есть урок соблазнения, только, чур, никому - это мудрость веков!
Тонкий трепет материи, лабиринт феерический, нежный шлейф аромата паутинки духов,
Полужест, полувзгляд, легкость тоненьких пальчиков, тело гибкое скрипки, локон, будто волна.
Словно зелье волшебное, голос ласковый, бархатный манит гостя желанного в волшебство полусна.

11-01-2010