Девушка - мечта

Наталия Берег
Я в призрачном тумане возраждаюсь,
Тебя я вижу вновь и вновь.
Я девушка, прозрачная в тумане.
Я ангел из неведомых миров.

К тебе являюсь в добрых сновидениях,
Когда костёр любви в сердцах горит,
Я  появляюсь о тебе мечтая,
В тот день, когда душа твоя не спит.

К тебе я приближаясь снова таю,
Сгорая от чарующей любви,
Как ветерок руки твоей касаюсь,
И чувства все дарю тебе свои.

Но, как наступит утро, вновь растаю,
И поднимусь я в небо легче снов.
Я, как звезда, что утром исчезает,
Чтоб ночью возвратить к тебе любовь.

И та звезда, что утром путь укажет,
Поможет мне опять тебя найти.
И луч небесный среди звездопада,
Подскажет путь по млечному пути.