Когда половинки встречаются...

Ольга Корелова
Когда половинки встречаются,
То все у них получается.
Ведь Творец создал их вместе,
Подарил им Вечность.
И они живут в чудесном саду,
Сотворяя свою Мечту!
17.02.07.