поздравление от врача

Светлана Бурова
Поступил мне вызов на дом,
Что приехать в гости надо.
Мол, тут все уже объелись,
Животы вдруг разболелись.
Средство знаю я одно-
Мне когда-то помогло.
Нужно кушать, не спешить,
Мяско с другом поделить,
А салатик аккуратно под столом в кулёк сложить.
Танцевать не уставая и спиртного меньше пить.
Не забыть, зачем пришёл
И  подарки все на стол без стеснения положи,
Без угрызения души,
Скоро праздник у тебя - всё вернется к вам друзья.
Если кто-то вдруг из вас
Не исполнит мой указ,
Я огромный спринцеватель привезу к вам в тот же час.
А теперь прошу простить, но пора уж водку пить,
Приглашайте вы меня,
Будем есть и пить, друзья
Именинник дорогой!
Угощай своей едой,
Я, когда пустой желудок
Очень нервный, даже злой.