Взрослый

Майский Рол
Дверной проём - жестокий случай.
Стена облита кипятком.
Я сплюнул на пол с горла ком,
Соединяю хуже с лучше.

Теряюсь в людях и словах,
Смеюсь над теми и другими,
Не берегу на счастье силы.
По комнате хожу в трусах.

Ложусь за полночь и за две,
И посягаю на улыбки,
Я лучше всех пишу открытки,
И оставляю на луне.

Оконный стёкальный рассвет.
Трамвай зовёт, трясётся рама,
На голове моей панама,
Я самый взрослый человек.