фонарик

Елена Кирнасюк
подари мне фонарик -
старинный защитник свечи:
что б от ветра берег,
от дыханья холодной ночИ,
что б творил мне путь
среди тьмы, чтобы грел ладонь,
что б твоей душе
был форватером мой огонь